Si sos autoridad de mesa, recibirás una invitación al mail declarado al inscribirte.

Si el mail con la invitación no está en la bandeja de entrada, revisá en la carpeta de correo no deseado o SPAM. Para facilitar la búsqueda, el remitente es curso.elecciones@wisboo.com

Cuando aceptes la invitación, te llevará a una página donde deberás completar todos los datos solicitados (como se muestra en la imagen).

La contraseña la definís en ese momento, recomendamos utilizar números y letras.

Deberás recordar la contraseña definida para los posteriores ingresos a la plataforma.

Una vez completados todos los campos, presionar sobre el botón "ACTIVAR MI CUENTA".

Luego el sistema mismo te llevará a iniciar el curso.

Si no recibiste el correo de invitación, comunicate con nosotros enviando un mail a elecciones@jusneuquen.gov.ar