Si sos autoridad de mesa, recibirás una invitación al mail declarado

Si el mail con la invitación no está en la bandeja de entrada, revisá en la carpeta de correo no deseado o SPAM.  Para facilitar la búsqueda, el remitente es curso.elecciones@wisboo.com

Cuando aceptes la invitación, te llevara a una pagina donde deberás completar todos los datos solicitados.

La contraseña la definís en ese momento, recomendamos números y letras

Una vez completados presionar sobre el botón ACTIVAR MI CUENTA

Luego el sistema mismo te llevara para iniciar el curso.

Si el mail con la invitación no está en la bandeja de entrada, revisá en la carpeta de correo no deseado o SPAM.  Para facilitar la búsqueda, el remitente es curso.elecciones@wisboo.com

Si no recibiste el correo, comunicate con nosotros enviando un mail a elecciones@jusneuquen.gov.ar