Para poder efectuar el pago, ingresá al link https://pagodetasas.jusneuquen.gov.ar/tasasJusticia y seleccioná Juzgado Electoral Provincial en el concepto Fuero / Organismo

A continuación, completá con tus datos personales para generar el formulario de pago. Es importante que completes correctamente el campo de dirección de correo electrónico.

Luego, seleccioná "multa por no emisión de VOTO" y presioná sobre el botón "Cargar". El sistema te ofrecerá dos opciones:

a) Imprimir la boleta para pagar en el Banco Provincia del Neuquén; o

b) Pagar a través de Mercado Pago.

Seleccioná la que prefieras y abona la multa.

Una vez que hayas pagado, deberás enviar el comprobante de pago al mail infractores@jusneuquen.gov.ar  o presentarlo en el Juzgado Electoral Provincial (Rivadavia 205, 2 Piso) o en el Juzgado de Paz más cercano a tu domicilio.